Merci d'activer le javascript de votre navigateur

Amical : SC Bastia - GFCA (4-5)

Article du lundi 02 juillet 2018

Afin de préparer au mieux son entrée dans le championnat de Ligue 2, le GFC Aiacciu affrontait le SC Bastia samedi dernier en fin d'après-midi au stade Jules Fillippi (IGESA).

Cette seconde rencontre amicale de préparation à la saison 2018-2019, disputée sous une forte chaleur, s'est soldée par une victoire (5-4). Les buts Ajacciens ont été inscrit par Elie N'Zeyi (x2), Wesley Jobello, Jean-Baptiste Pierazzi et Romain Armand.

Un match amical de qualité, où les Gaziers ont largement maîtrisé la première période sur les plans physique, technique et tactique. La deuxième mi-temps a été plus brouillonne compte-tenu notamment des nombreux changements effectués. C'est de malgré tout de très bonne augure pour la suite de cette préparation.

Prochain match amical : Grenoble Foot 38 (Ligue 2) - GFCA le 11 juillet 2018 au stade Paul Vieux-Melchior.

Passione - Fideltà - Fervore - GFCA Per Sempre.
Dapoi Piu Di Cent'Anni A Listessa Passione Per I Nostri Culori.