Amical : GFCA - AC Ajaccio (0-0)

Afin de préparer au mieux son entrée dans le championnat de National 2, le GFC Aiacciu affrontait le SC Bastia (National) samedi en fin d'après-midi au Stade Ange Casanova.

Cette cinquième et dernière rencontre amicale de préparation à la saison 2020-2021, disputée à huis-clos, s'est soldée par un match nul (0-0).

Un match amical de qualité, où les Gaziers ont montré de très belles choses face à un adversaire qui évolue en Ligue 2. Après s'être procuré une occasion immanquable par Ismaël Camara seul aux six mètres, ils dominaient lors de la première période les Acéistes qui étaient sauvés par le poteau sur une frappe de Matthieu Guerbert. Ils se montraient solides en seconde mi-temps face à des Acéistes qui évoluaient plus haut et se montraient plus dangereux. Les Gaziers obtenaient un match nul prometteur pour la suite de la saison face à leurs voisins Ajacciens. Le GFC Aiacciu débutera la saison de National 2 le 22 août prochain au stade Michel Hidalgo face à l'Entente Sannois Saint-Gratien.

Prochain match : Entente SSG - GFCA le 22 août 2020 au stade Michel Hidalgo.

Passione - Fideltà - Fervore - GFCA Per Sempre.
Dapoi Piu Di Cent'Anni A Listessa Passione Per I Nostri Culori.