Amical : SC Bastia - GFCA (1-1)

Afin de combler au mieux cette trêve internationale, le GFC Aiacciu affrontait le SC Bastia (Ligue 1) vendredi après-midi au stade de l'IGESA de Bastia.

Cette rencontre amicale s'est soldée par un match nul (1-1). Le  but ajaccien a été inscrit par Rafik Boujedra (51e). Le but bastiais a été inscrit en fin de match par Djibril Cissé (86e s.p).

Un match amical de qualité, où les Gaziers ont fait plus que jeu égal avec les bastiais. Après avoir ouvert le score en début de seconde mi-temps, il ne leur aura manqué que quelques minutes pour remporter ce match amical. Une rencontre qui s'avéra très bénéfique avant la prochaine réception d'Arles-Avignon le 17 octobre prochain au stade Anghjulu Casanova dans le cadre de la 11ème journée du championnat de Ligue 2.