Le match comptant pour les 16èmes de finale de la Coupe de la Ligue entre le GFC Aiacciu et l'En Avant de Guingamp ce mercredi soir au stade Anghjulu Casanova a été arrêté après neuf minutes de jeu en seconde période en raison d'un terrain rendu impraticable par de fortes pluies.

En effet, l'arbitre a dû interrompre la rencontre, la pelouse étant gorgée d'eau. Le score était de 2-2 à la 55ème minute, avec des buts de Jacques Zoua et d'Alexandre Coeff pour le GFCA (34ème et 46ème minute) et de Salibur et Bègue pour les Bretons (41ème et 49ème minute), alors que les visiteurs évoluaient à 10 contre 11 depuis la 52ème minute et l'expulsion de l'un des leurs.

Le match devra donc être rejoué dans son intégralité à une date ultérieure qui sera fixée par la Commission des Compétitions de la Ligue Professionnelle de Football (LFP).